Индия

Ваш менеджер, Ирина (Визы)
Ваш менеджер, Светлана
Для въезда в Индию необходима заранее оформленная виза.
 
Виза в Индию, со сроком пребывания до 30 дней, и если первый пункт пересечения индийской границы проходит через один из следующих аэропортов: Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдерабад, Тривандрум, Варанаси, Ахмедабад, Гая, Джайпур, Лакнау, Амритсар и Тричи, оформляются ON-Line.
Детям, которые вписаны в паспорт родителей, ON-Line визу оформить нельзя. Если ребенок вписан в паспорт, его нужно подавать на визу через консульство, или оформлять детский проездной документ.
Если Вам необходимо находится в Индии больше месяца, либо получить двукратную визу, виза открывается в Консульстве Индии в Киеве.
Дни подач - понедельник, вторник, среда, четверг, пятница.
Тип визы
Срок оформления
Стоимость
Однократная туристическая виза (On-Line виза)
Срок действия 34 дня
Срок пребывания в Индии до 30 дней
2-5 дня
85$
Открытие визы через консульство Индии в Киеве
Однократная виза в Индию
Срок действия до 6 месяцев (180 дней)
Срок пребывания в Индии до 60 дней
2-5 дня
130$
Однократная виза в Индию
Срок действия до 6 месяцев (180 дней)
Срок пребывания в Индии до 90 дней
2-5 дней
210$
Однократная виза в Индию
Срок действия до 6 месяцев (180 дней)
Срок пребывания в Индии до 120 дней
2-5 дней
230$
Однократная виза в Индию
Срок действия до 6 месяцев (180 дней)
Срок пребывания в Индии до 180 дней
2-5 дней
280$
Необходимые документы для открытия визы через консульство:
  • Заполненная анкета (скачать);
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента выезда из Индии).
  • Ксерокопия украинского паспорта (первая, вторая страницы  и страница с пропиской).
  • 1 цветная фотография 5 см x 5 см + файл в формате JPEG фотографии.
Необходимые документы для (On-Line виза):
  • Скан 1 страницы загранпаспорта (формат PDF) , срок действия не менее 6 мес.
  • Скан фотографии (5х5, формат JPEG), обязательное наличие фото для детей от 6 до 14 лет;
  • Анкета, заполненная на русском или украинском языке (заполнять все пункты); (скачать)
Особенности визы ON-Line
  • ON-Lineвизу можно получить не ранее чем за 30 дней до фактического вылета в Индию
  • Во время пребывания в Индии турист должен постоянно иметь при себе копию электронного разрешения.
  • Срок действия такой визы НЕ БОЛЕЕ 30 дней с момента прибытия в Индию.
  • Визу по прибытию можно получать НЕ БОЛЕЕ 2 раз в календарном году.
  • Виза НЕ продлевается.
  • Биометрические данные заявителя (отпечатки пальцев + фото) будут в обязательном порядке сниматься в аэропорту по прибытии в Индию.

По вопросам оформления визы обращайтесь:

Тел. (044) 593-34-41, 285-45-74

   Тел. 097 796 49 94 – Кристина

Тел. 068 883 72 87 – Ирина

E-mail: sales@asia-business.com.ua

 

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! 

 
 
 
 
 

Визы в Индию

Полезная информация по оформлению визы в Индию.
Индия – это потрясающая страна, куда хочется приезжать и возвращаться всегда, она, на сколько красочная и интересная как историей, так и культурой, и каждый что-то в ней находит свое!
Если ваш выбор пал на отдых в Индии, то для посещения данной страны необходимо заранее позаботится о получении визы в Индию, при помощи которой вы сможете беспрепятственно пересекать границу данного государства.
В консульском отделе посольства Индии в Украине, расположенном в городе Киеве, происходит оформление визы в Индию. Перед записью на прием к консулу важно не забыть позаботиться о подготовке целого списка документации. Стандартный пакет включает в себя следующий перечень документов: оригинал загранпаспорта, фотографии заявителя установленного образца, копии всех заполненных страниц украинского паспорта, копия бронировки авиабилетов, справка из банка с обязательным указанием финансовых трат и поступлений за последние пол года, бронирование отеля и т.д.. Конечно подготовкой этих документов можно заняться самостоятельно, так и при помощи наших сотрудников, так как наша компания «Азия Бизнес Тревел» аккредитована в консульском отделе посольства Индии, ведь в некоторых областях Индии существуют специальные требования для въезда, которые предполагают необходимость оформить и заполнить дополнительные документы. Как только данные работы будут проведены, можно идти в консульский отдел, сдавать там все документы, оплачивать стоимость визы в Индию и ждать положительного решения.
Виза в Индию для украинцев бывает нескольких видов:
1. Стандартная (однократная) виза в Индию — предоставляет заявителю право однократного въезда в страну на срок до 60 дней. Как правило, консульский отдел открывает ее на период в полгода с даты оформления заявления.
2. Двукратная виза в Индию - для получения такой визы, заявитель должен в анкете сообщить о намерении выезжать из Индии в близлежащие страны. Если документы были оформлены правильно (предоставлены бронировки авиабилетов в другие страны и брони отелей на время пребывания там), то турист получает такую визу. Срок ее не будет превышать полугода, но заявитель получит право въезжать или выезжать с территории Индии больше, чем один раз.
Если же вы планируете находится в стране более 6 месяцев, то это обязательно нужно учесть при оформлении документов, а также при прилете в эту страну и зарегистрироваться в местном отделении регистрации иностранных граждан или же отделении полиции. Для этого туристам предоставляется 14 дней. Если же это условие будет проигнорировано, то помимо штрафа существует риск депортации с территории Индии.
Также существует особый вид визы в Индию, которая оформляется на детей. Чтобы ее получить, заявителю необходимо будет заполнить дополнительные пункты анкеты, предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка со стороны второго родителя, сделать копию свидетельства о рождении, вклеить его актуальные фотографии в паспорт. Оформить визу в Индию не составит большого труда, ведь она мало чем отличается от стандартной визы в Индию.
При возникновении дополнительных вопросов по процедуре оформления визы, на всех этапах подготовки и оформлении документов вам будет предоставлена помощь наших сотрудников.