Китай

Ваш менеджер, Сергей (Визы)
Ваш менеджер, Кристина
Ваш менеджер, Юля

Визы в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай:                  
1)    Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2)     Анкета туриста по ссылке;
3)     1 фотография 3,5 х 4,5 см, 80 % лица, на белом фоне, со сроком давности не более 3 месяцев;
4)    Справка с места работы (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП) или справка из банка  (не менее 1000 долл. на счету); Для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка; 
5)    Копия украинского паспорта 1,2 и прописка;
6)    Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).

Турфирмам предоставляется комиссия!

Тип Визы
Срок оформления
Стоимость, $
ТУРИЗМ (L)
Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней
120$
5 дней
145$
3 дня
155$
 
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней
150$
5 дней
175$
3 дня
185$
БИЗНЕС (M)
Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней
150$
5 дней
175$
3 дня
185$
 
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней
210$
5 дней
235$
3 дня
245$
 
Мульти виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней
300$
5 дней
325$
3 дня
335$
 
Мульти виза в Китай
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней
7 дней
350$
5 дней
375$
3 дня
385$
Для оформления двукратной бизнес визы и мультивизы необходимо наличие хотя бы одной отъезженной китайской визы; 
Для оформления мультивизы:
Справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес.;
Для частных предпринимателей – копия свидетельтва о регистрации частного предпринимателя и справка из банка.
Для детей, путешествующих с родителями (отдельный загранпаспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:
1)    Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);
2)    Свидетельство о рождении (копия);
Для граждан, имеющих гражданство других стран:
1)    Вид на жительство (копия);
2)    Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).
 
***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.
***При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.
 
По вопросам оформления визы обращайтесь
Тел. (044) 593-34-41, 285-45-74
   Тел. 097 796 49 94 – Кристина
Тел. 098 425 46 19  – Сергей
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! 
 
 
 
 
 
Визы в Китай
Визы в Китай являются обязательным документом, необходимым для пересечения границы этого азиатского государства!
Китайская Народная Республика и Украина заключили международное соглашение, которое обязывает резидентов (гражданских лиц) получать визу перед тем, как пересекать государственную границу обоих стран. Разрешительный документ - (визы в Китай) для въезда на территорию Китая можно получить самостоятельно подавая все необходимые документы или же при помощи наших сотрудников, так как наша компания « Азия Бизнес Тревел » получила аккредитацию консульского отдела посольства КНР, находящегося в Киеве. Нам смело можно доверить работу по сбору, подготовке и подаче документов в проверяющие инстанции. Мы даем гарантию, что с нашей помощью визы в Китай точно появятся в Ваших заграничных паспортах.
Процесс оформления визы в Китай (разрешения на въезд) обязывает подачу определенного перечня документов: оригинала приглашения от китайской организации (юридического лица) или физического лица (резидента Китая), выполненного по особому образцу на специальном бланке с обязательной подписью и печатью, а также всех видов документов из вышеприведенного списка.
После подачи всех этих документов необходимо будет на месте оплатить стоимость визы в Китай и ждать решения консульской службы. Ознакомиться с расценками на получение различных видов разрешительных документов для въезда на территорию КНР вы можете на сайте консульского отдела или же у наших менеджеров-консультантов.
Для вашего удобства мы подготовили информацию о различных видах китайских виз, поэтому обязательно с ней ознакомьтесь. Стоит заметить, что виза может выдаваться (оформляться) на определенный срок - 15 дней, 30 дней, 60 дней, а также могут поставить и 90 дней пребывания. Так существуют визы однократного, двукратного и мультиразового типов.
Перейдем к основным типам виз, которые могут выдаваться для туристов, бизнесменов и рабочего персонала.
Виза в Китай туристическая ( тип L )
Оформляется нашим согражданам, которые желают посмотреть на культурное достояние и исторические ценности КНР. Как правило, такой документ гарантирует однократный (иногда двукратный) въезд в страну со сроком пребывания там не больше 30 дней. Конечно, существует возможность увеличения этого срока, но она дополнительно оговаривается в консульском представительстве этой азиатской страны. Для этого туристу нужно обратиться в вышеназванную инстанцию или отдел иммиграционной службы с заранее заполненными документами, оплатить там специальный консульский сбор и наконец получить желаемое продление своего путешествия в КНР, при надобности наша компания может поспособствовать вам с этим, даже находясь на расстоянии.
Виза в Китай для бизнесменов ( тип M )
Данный тип разрешения на въезд выдается следующим лицам: предпринимателям или бизнесменам, которые на постоянной основе сотрудничают со своими китайскими партнерами; посетителям различных выставок; участникам деловых переговоров, семинаров и так далее. Бизнес виза в Китай обладает более высоким статусом и может носить однократный, двукратный и даже неограниченный характер (на полгода или целый календарный год). Также она может обеспечивать различный период пребывания в Китайской Народной Республике — от 30 до 90 дней. Получение китайской визы бизнес типа обязательно предполагает предоставление оригинала приглашения, полученного с китайской стороны, а также справки с места работы или банка.
Виза в Китай для рабочего персонала ( тип Z )
Выдача данной визы предполагает предоставление заявителем в консульский отдел Китая оригинала приглашения занять какую-либо должность от китайской компании. Ее характерной особенностью является срок, который она покрывает. Как правило, он приравнивается к сроку контракта, который заключает работодатель с заявителем. Что касается документации, то помимо вышеперечисленного списка бумаг заявитель должен предоставить данные о прохождении медкомиссии, копии страниц трудовой книжки и ряд документов о легальности деятельности компании в КНР. Если предполагаемая должность предполагает выполнение специфических работ, то заявитель обязан предоставить бумаги, свидетельствующие о его квалификации и специальности.
Наша компания может помочь подать документы туриста без личного присутствия по доверенности, так как консульский отдел КНР дал нам такую возможность. Наша туристическая компания получила аккредитацию в вышеназванном отделе. Стоит заметить, что такой способ подачи документов доступен не каждому. Исключение составляют граждане отдельных арабских государств и нерезиденты.
На нашем виртуальном портале у вас есть уникальная возможность загрузить бланк-анкеты, заполнить ее и отправить нашему менеджеру. Он быстро ее обработает, а после этого свяжется с вами для выяснения дополнительных деталей и оказания консультационных услуг. Доверив нам право заняться оформлением вашей визы в Китай, Вы можете быть уверены в высоком качестве работы нашего персонала, профессионализме и доброжелательности менеджеров-консультантов, оперативной обработке запросов по конкурентным ценам. С помощью нашей компании уже многие украинцы получили возможность посетить Китай с той или иной целью, поэтому обращайтесь к нам и вы. Мы не подведем и сделаем все от нас зависящее, чтобы и в вашем паспорте появилась нужный вам тип визы КНР.